16 июня 2023
856

Стул нельзя считать только местом для отдыха либо обязательным элементом обеденной зоны, он также является частью интерьера. При его содействии делают акцент, легким контрастом разбавляя цветовую палитру либо делая мебель полноценным арт-объектом. Сегодня широко представлен в продаже ассортимент классных стульев, соответствующих любому дизайну.

Начнем со стульев, отличающихся рельефной спинкой. Дизайнеры используют в них сочетание французского классицизма и средиземноморского стиля. В результате покупатели могут насладиться удобным и красивым предметом интерьера, являющимся роскошным дополнением в обеденной зоне, на рабочем месте или в зоне отдыха. У них упругая спинка, но с мягкой обивкой, выполненной из бархатной материи. Такие стулья отличаются пыльно-розовыми оттенками, подходящие варианты могут обладать сдержанными серыми или насыщенными бордовыми цветами.

Трендовые стулья изготавливают из сочетания экокожи с деревом. Пользование в интерьере деревянными фактурами остается долговечным трендом, обеспечивающим комнату теплотой и уютом. Если хотите разнообразить комнату акцентным элементом, обратите внимание на такие модели, ножки которых делают из натуральной древесины, спинку и сиденье – из благородной черной экокожи. Такой предмет подойдет и к современному интерьеру, и к скандинавскому дизайну.

Дизайнеры уверены, что для стульев эффективной считается функция акцента. Подобные модели, украшенные тропическим принтом, подходят к белому цвету интерьера или в качестве дополнения стиля эклектика. Хорошо сочетается черный оттенок с зеленым или бежевым, подобный выбор является беспроигрышным, комфорт эксплуатации гарантируется спинкой и сиденьем, тонкие ножки обладают изящным видом, не перегружая интерьера. Для выбора варианта поспокойнее можно выбрать однотонную модель с разной цветовой гаммой.

Роскошным считается сочетание бархата и золота. Подобные материалы в своей комбинации не смотрятся чрезмерно, они выглядят элегантными и дорогими, с тонкими, но очень надежными ножками, обивку из бархата хочется постоянно гладить. Это будет лучшим решением, которое можно использовать в гостиной или обеденной зоне. Такой стул станет прекрасным акцентом, подчеркивающим нейтральную цветовую палитру.

Популярностью пользуются полубарные стулья, являющиеся уменьшенными копиями барных. Эти модели существенно ниже, отлично соответствуют студиям или кухням/гостиным. Если используется сочетание рабочей поверхности со стойкой, такая мебель будет просто необходимой. Благодаря прочному каркасу и мягкой спинке им удобно пользоваться, а также он украсит любую комнату, благодаря тонким ножкам и рельефной спинке. Обивку обычно делают из бархата. Выбор такими вариантами не ограничен, полубарные стулья всегда станут идеальным решением практически для любого дома.

Советуем уделить внимание и стульям с подлокотниками, чем-то схожим с винтажными моделями. Данный предмет интерьера обычно отличается современным дизайном, сочетающимся с советской эстетикой. Благодаря подлокотникам обеспечивается максимум удобства. Такие варианты соответствуют классическому интерьеру или модерну, так как при их изготовлении применяют натуральную древесину, радующую пользователей много лет.

Если интерьер нуждается в увеличении объема, советуем выбрать стулья с плавными линиями. Благодаря наличию тонких ножек мы получаем воздушную модель, с бархатной обивкой, отличающейся прочностью и износостойкостью, абсолютно не требующей дорогостоящего ухода. Такой стул подойдет для применения в разных помещениях, от детской до гостиной, от столовой до зоны туалетного столика. Благодаря большому выбору стульев каждый покупатель получает возможность для выбора нестандартного, идеального соответствующего его пожеланиям решения. Имеются и универсальные стулья, с плавными линиями, округлой формой, тонкими ножками и тканевой обивкой. Отсутствуют какие-либо излишества, дизайн только проверенный, соответствующий любому интерьеру.

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Для оптовых клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Интернет-магазин Доб. 602, 603
Доб. 404
Склад пн.-пт. с 08.00 до 17.00
Отгрузка с 9.00 до 16.30
Вопросы по решению
Москва, Рязанский проспект, д.16 (офис)
Посмотреть на карте