25 июля 2023
763

Главной фишкой складного компьютерного стола является возможность создания при необходимости полноценного рабочего места, а после завершения работы его можно легко убрать, чтобы освободить пространство. Для сборки такого стола его оснащают различными механизмами, самым распространенным из которых является откидываемая столешница. Если надобность в столе исчезает, можно просто повернуть рабочую поверхность, расположив ее вертикально. Такой стол без проблем можно оставлять на месте либо убирать в кладовку, если в ближайшем времени им пользоваться не собираются.

Складные столы трансформеры 1 ДикМебель

Особенно удобно пользоваться складным компьютерным столом для ноутбука, в подобной ситуации уборка рабочего места вообще не составляет труда. При наличии стационарного компьютера времени потребуется больше, ведь складывание стола будет ограничиваться крайней необходимостью. При любой ситуации возможность складывания нельзя назвать лишней. Эта функция не оказывает никакого влияния на эстетику продукции, на создание ее рабочих качеств. Главное, осуществить покупку качественного складного стола.

Складные столы трансформеры 2 ДикМебель

У складных компьютерных столов имеется ряд преимуществ в сравнении с обычными:

  • Компактность является главным преимуществом столов-трансформеров. Подобные модели удобно устанавливать в небольших комнатах, особенно в детских: если уроки сделаны, появляется возможность для освобождения места для активных игр или иных занятий.
  • Способность складного стола в освобождении пространства является залогом качественной уборки помещения.
  • Стиль. Столы-трансформеры идеально смотрятся в любом интерьере. В современном дизайне не находится места для помпезных и громоздких моделей, потому что с большей востребованностью относятся к функциональности и удобству. Большим спросом пользуются минималистические модели, создающие спокойную атмосферу и не отвлекающие внимание.
  • Легкость эксплуатации. Для сборки или разборки складного компьютерного стола усилия не нужны, так как у него конструкция интуитивно понятная.
  • Колесики на ножках без труда позволяют перемещать стол в другое место в сложенном виде.
Складные столы трансформеры 3 ДикМебель

Итог

Складной компьютерный стол является отличным выбором для тех, кто с пиететом относится к практичности и свежим решениям в дизайне и хочет воспользоваться пространством по максимуму.

Складные модели столов хорошо смотрятся в квартирах-студиях, обладающих маленькой площадью, где каждый квадрат учитывается; в детских комнатах, где выделяется место не только для обучения, но и для игр; в рабочих пространствах, например, в отдельных кабинетах.

Складные столы трансформеры 4 ДикМебель

Конструкция складных столов должна быть максимально прочной, что существенно в раскладных и переносных образцах мебели. Каркасы, соответствующие современным складным компьютерным столам, производят из металла, покрывая порошковой краской по особой технологии.

Конструкция должна быть прочной и надежной, фурнитура – качественной и износостойкой. Тогда не придется бояться внезапной поломки стула, неожиданного его складывания в процессе работы. У некоторых складных столов имеются колесики, добавляющие мобильности. Для перемещения рабочего места можно его складывать или оставлять разложенным. Такие модели отличаются прочными столешницами, с дополнительным защитным покрытием. Даже при многочисленных складываниях и механических воздействиях качеству поверхности ничего не угрожает.

Складные столы трансформеры 5 ДикМебель

О какой модели не шла бы речь, столе для ноутбука или полноценном рабочем месте, трансформер эффективен для экономии пространства в офисе или квартире. Маленькими складными столами можно пользоваться где угодно — сидя в кресле или лежа на диване.

Складные столы трансформеры 6 ДикМебель

В оснащение некоторых стационарных конструкций дополнительно входят полочки или ящики. Полностью складываться такой стол не способен, опускается лишь столешница, хотя даже это позволяет сэкономить пространство. Следует понимать, чтобы места под документы или канцелярские принадлежности понадобятся каждому рабочему месту. Это действительно практичное решение, подходящее к небольшому рабочему кабинету или домашнему офису.

Складные столы трансформеры  7 ДикМебель
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Для оптовых клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Интернет-магазин Доб. 602, 603
Доб. 404
Склад пн.-пт. с 08.00 до 17.00
Отгрузка с 9.00 до 16.30
Вопросы по решению
Москва, Рязанский проспект, д.16 (офис)
Посмотреть на карте