16 июня 2023
876

Стабильность трендов мебели выше, чем в мире одежды. В связи с этим происходит их повторение, без ежегодных изменений, за исключением только отдельных деталей. В этом году дизайнеры утверждают о повышенном спросе в отношении мягких, плавных, нестандартных форм, причем речь идет как о традиционных деревянных изделиях, так и о моделях, типа стола-реки, отличающихся оригинальным принтом.

При оформлении зачастую выбор делают в пользу нейтральных тонов, с необработанной текстурой материалов, особенно при наличии в интерьере стекла, мрамора, древесины. Для создания цветового акцента на столе советуют сделать заказ яркого цвета, больших размеров, с правильной постановкой освещения. Пользование насыщенными тонами является отсылкой к самоизоляции, временно лишившей людей привычных им радостей жизни. Они также считаются символом позитивного настроя. Нельзя утверждать, что следует пользоваться им повсюду, обставив гостиную полностью ярко-красным столом, достаточно выделения такими оттенками столешницы или ножек.

Сегодня больше внимания уделяется овальной или круглой форме стола. Она оптимальна для рассаживания большего количества гостей, в отличие от квадратного или прямоугольного. Они также более комфортны для домочадцев, особенно в ситуации с небольшими, светлыми комнатами. Такие модели выгодно отличаются непривычными основаниями и столешницами. Если вы являетесь любителем футуристического интерьера, подумайте о сферических подстольях. Модными являются полосатые модели, которые всегда выглядят достаточно свежо. Универсальным является деревенский стиль. Он давно стал классикой, не выходящей из моды. Для поддержания стиля помещения можно выбрать стол, сделанный из массива качественной древесины. Мебель может быть практически любой, соответствующей, например, французскому колониальному стилю или английскому загородному дому.

В нынешнем году будет цениться природная красота, свойственная необработанной кромке. Благодаря этому передается красота древесины, что соответствует популярному принципу по обработке дерева, что способствует воплощению любой идеи при использовании натурального материала. Такие модели отличаются органичностью и естественностью, соответствуя современным интерьерам, а также лофту или деревенскому стилю. Возможен выбор металлического или стеклянного каркаса, а также деревянного, на выбор заказчика.

В текущем году также больше уделяется внимания темным сортам дерева. Очень долго большим был спрос в отношении светлых оттенков, сейчас приоритет перешел к темным, являющимся более теплыми и уютными, выглядящими стильного и дорого. Среди предложений многих дизайнеров оформление кухни в темном стиле, что способствует созданию особой атмосферы и эффективно для использования самых ярких аксессуаров.

В тренде также комбинирование старых и новых вещей. Дизайнеры умело добиваются сочетания деревенского стиля с современными трендами. Они сочетают винтажный стол с современными стульями, эстетичным светильником, получая элегантную картинку. Людям, живущим в маленькой квартире или компактным доме, рекомендуется выбирать дизайн, с использованием уголков и ниш. Для установки обеденного стола используют небольшой аппендикс, дополняя мягким уголком. Помимо массива древесины, дизайнеры столов часто работают с другими натуральными материалами, например, мрамором. Они органично сочетаются в пределах одной комнаты. Можно ограничиться заказом имитации мрамора, так как стоимость натурального варианта достаточно высока. Только следует понимать, что восприятие общей картины напрямую связано с качеством изготовления. Спрос на естественные материалы всегда будет высоким, в связи с чем становится востребованной комбинированная отделка.

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Для оптовых клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Интернет-магазин Доб. 602, 603
Доб. 404
Склад пн.-пт. с 08.00 до 17.00
Отгрузка с 9.00 до 16.30
Вопросы по решению
Москва, Рязанский проспект, д.16 (офис)
Посмотреть на карте