8 февраля 2024
398

Красивый, не выходящий из моды стол, исполненный в классическом стиле – больше, чем просто функция или предмет интерьера. За столом в гостиной нередко собираются семьи и большие компании, проходят дружеские посиделки и теплые встречи. А еще по-настоящему добротный стол, сделанный, например, из натурального дерева или камня, без лишних слов расскажет о своем владельце, его отличном вкусе и достаточно высоком статусе.

Альт 69-11 со стульями Сибарит 5

А еще столы – классические, игорные и многие другие – нередко являются самыми настоящими действующими персонажами различных книг, фильмов, театральных постановок и художественных картин. Они могут быть не просто «статистами», а некоторыми символами, наличие которых помогает порой лучше понять замысел художника. И сегодня мы подготовили для вас познавательный материал о столах в мире классической русской литературы. И не только.

Альт 12-11 со стульями Элегант 16

Из книг – на экраны

С появлением кинематографа классические (и не только) столы стали нередко отображаться и в кинолентах. Как правило, они играют роль «объединителя» семей, друзей, сотрудников и прочих компаний в некое единое целое. Свадебные застолья, императорские обеды, посиделки в небольших советских квартирах – везде есть столы, которые без слов говорят, что нас ждет в дальнейших сценах – «икра заморская… баклажанная», крики «Горько!» или бурное выяснение отношений с битьем посуды.

Альт 12-40 со стульями сибарит 27-31

Как видите, самые великие и всемирно признанные классики литературы нередко использовали столы для описания событий, времён и даже человеческих характеров. У вас также есть отличная возможность подчеркнуть свою индивидуальность с помощью изысканных и изящных столов, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине. Приятных вам покупок!

Галерея классических столов от фабрики мебели "Дик"

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Для оптовых клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Интернет-магазин Доб. 602, 603
Доб. 404
Склад пн.-пт. с 08.00 до 17.00
Отгрузка с 9.00 до 16.30
Вопросы по решению
Москва, Рязанский проспект, д.16 (офис)
Посмотреть на карте